Наш девиз:

По ручейку чистых звуков, через реку правильных слов, к морю красивой речи!

четверг, 8 января 2015 г.

КАК ПРОВОЖАЛИ СТАРЫЙ ГОД

Хочется вспомнить, как мы провожали старый год. Наш новогодний утренник был финишной чертой, а еще в последние недели декабря мы встречали гостей, были участниками районного конкурса "Педагог года в дошкольном образовании-2014", проявили свои таланты в конкурсе-проекте нашей группы "Вот какая елка в гости к нам пришла". Воспитатели нашей группы тоже показали себя умнмцами-рукодельницами-артистками: Анастасия Николаевна превратилась в Снегурочку для утренников в младших и средних группах. А Наталья Львовна в очередной раз удивила всех своей работой - украсила центральную стену в нашем музыкальном зале

 А эти замечательные елки - работа  мам, пап и детей. Родители проявили просто удивительную отзывчивость и креативность! Отодвинув свои предновогодние хлопоты, они принялись ваять из ниток, мишуры, капрона, конфет и цветной бумаги главный атрибут праздника - елку, а еще этот волшебный еловый лес охранял блестящий снеговик! Увы, не все елочки попали в кадр, но каждая работа получила заслуженную награду!  На утреннике были оглашены  победители в различных номинациях: тут и "елка-мечта", и "самаю креативная", и "самая воздушная" - всех не перечислить.
А вот таких рождественских ангелочков мы подарили родителям (идея и воплощение Натальи Львовны).
А я, увы, новогодний утренник видела лишь частично, когда входила в зал в роли  Тролля. Такова уж специфика нашей детсадовской работы - сам себе педагог, психолог, артист, массовик-затейник. Когда увидела округленные глаза своих ребят, чуть все реплики моего персонажа из головы не вылетели!
Вот таким был прошедщий декабрь. А уж как сложится январь и наступивший год - поживем, увидим!


Комментариев нет:

Отправить комментарий